знак 6.19.1 sВ ночь со 2 на 3 марта будет изменена схема движения транспорта по улице Паши Савельевой. Это необходимо из-за возникновения провала асфальта на участке между 62 и 64 домом. Несмотря на то, что проходящий здесь канализационный коллектор диаметром 500 мм в полном объеме справляется с нагрузкой по водоотведению, предположительной причиной провала может быть его повреждение. 3 марта ООО «Тверь Водоканал» приступает к его ремонту.

При проведении работ будут задействованы обе полосы дороги в направлении выезда из города. Транспорт, движущийся из центра в районе проезда Стеклопластиков будет направляться по полосе встречного направления. Временная схема организации дорожного движения согласована с ГИБДД.

«На этом объекте ГИБДД впервые обязало нас установить новые дорожные знаки большого формата. Это щиты размером два на полтора метра, одних водителей информирующие об использовании для движения встречной полосы, а других – предостерегающие. Будет установлено 4 таких щита. Призываем водителей быть крайне осторожными на этом участке», - говорит заместитель главного инженера по эксплуатации ООО «Тверь Водоканал» Светлана Ермолаева.

Время ремонта сетей будет зависеть от характера повреждения. При незначительном - до 3-х дней. Если потребуется монтаж временной перекачки стоков, чтобы заменить участок, работы могут занять до двух недель. Согласованный ГИБДД срок временной схемы движения – по 16 марта 2020 г.