logo gradient s
Несмотря на приостановку работы абонентских отделов ООО «Тверь Водоканал», предпринятую в качестве меры по нераспространению коронавируса, некоторые горожане продолжают приходить в офис компании.

«В офис преимущественно обращаются пожилые люди, зачастую они приезжают с других концов города, поэтому мы решили частично возобновить прием населения. Однако обращаем внимание, что специалисты примут только посетителей, имеющих медицинскую маску. Наши сотрудники также будут обеспечены средствами индивидуальной защиты», - комментирует заместитель начальника управления сбыта ООО «Тверь Водоканал» Анна Космакова.

Абоненты могут получить консультацию по интересующему их вопросу и оплатить услуги водоснабжения и водоотведения. Однако «Тверь Водоканал» по-прежнему рекомендует горожанам обращаться в офис пока только по неотложным вопросам и отдавать предпочтение удаленным способам коммуникации. Документы можно направлять на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., получить информацию по начислениям, подать заявку на установку и/или замену счетчиков, оставить аварийную заявку - по телефонам колл-центра 62-01-02 и 48-11-00, для оплаты услуг воспользоваться онлайн-сервисами на сайте.

Берегите себя и своих близких! Обращайтесь в офис только по неотложным вопросам!