cov 19015 sНесмотря на завершение единого периода нерабочих дней, меры по нераспространению коронавирусной инфекции сохраняются. «Тверь Водоканал» возобновил прием граждан еще в апреле, однако обязательным условием этого является наличие защитных средств у посетителя. Требование быть в маске и перчатках при посещении офиса водоканала сохраняется и сейчас.

Кроме того, абоненты должны быть готовы к тому, что своей очереди в кассу или к специалисту придется дожидаться на улице, так как количество посетителей, которые одновременно могут находиться в холле компании, ограничено социальными нормами и составляет 1.5 – 2 метра между людьми. За этим следят сотрудники охранного предприятия.

При этом все посетители имеют возможность обработать руки дезинфицирующим составом в холле офиса. Все помещения регулярно проветриваются и каждые два часа подвергаются обработке дезинфицирующими средствами. В ближайшие дни в помещениях будут установлены бактерицидные лампы для обеззараживания и снижения риска распространения инфекции. Кроме того, до конца недели поступят бесконтактные термометры для измерения температуры у посетителей.

«Тверь Водоканал» по-прежнему рекомендует горожанам обращаться в офис пока только по неотложным вопросам и отдавать предпочтение удаленным способам коммуникации. Документы можно направлять на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., получить информацию по начислениям, подать заявку на установку и/или замену счетчиков, оставить аварийную заявку - по телефонам колл-центра 62-01-02 и 48-11-00, для оплаты услуг воспользоваться онлайн-сервисами на сайте.

Берегите себя и своих близких! Соблюдайте меры предосторожности!